GESTUEL V

 

Fiche technique de fabricationN°1494

Pour T.A. de 12 élèves

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 76 182,07 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 1,00 1,00
CREMERIE
Beurre kg 1,50 1,50
Oeufs Pièce 60,00 60,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 2,00 2,00
Huile de tournesol L 1,00 1,00
LEGUMERIE
Champignons gros kg 1,50 1,50
Pommes de terre B.F.15 kg 3,00 3,00
Progression Réa. Sur.
Elle et enseignantvestiaire et appel

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EnseignantPrésentation de la TA

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Elle et enseignantEtude du TET sur le feuilletage

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ElèvesPesée des denrées

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EnseignantDémo pâte feuilleté

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ElèvesRéalisation de la détrempe

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Elle et enseignantDeux tours au feuilletage

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EnseignantDémo habillage poulet et bridage

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ElèvesHabillage poulet et bridage

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ElèvesDeux tours au feuilletage

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ElèvesMise en cuisson des poulet rôti

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ElèvesConditionnement du feuilletage a 4 tours

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EnseignantDémo lever a la cuillère des pommes noisettes

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ElèvesRéalisation de pommes noisettes

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EnseignantDémo Cuisson rissoler des pommes noisettes

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Elèvestaillage et rissolage des pommes noisettes

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Enseignantsynthèse TA

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Elle et enseignantVérification HACCP (surtout plonge)

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ElèvesVestiaire

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Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation