Fiche technique de fabricationN°1496
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 398,49 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CHARCUTERIE |
Gésiers confits |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
Jambon de pays |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
CREMERIE |
Roquefort |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
ECONOMAT |
Huile de noix |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
LEGUMERIE |
Pommes Golden |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
Salade frisée |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
VOLAILLE |
Magret de canard fumé |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|