SALADE QUERCYNOISE

 

Fiche technique de fabricationN°1496

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 398,49 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Total
CHARCUTERIE
Gésiers confits kg 0,12 0,12
Jambon de pays kg 0,12 0,12
CREMERIE
Roquefort kg 0,12 0,12
ECONOMAT
Huile de noix L 0,20 0,20
Poivre du moulin kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,12 0,12
LEGUMERIE
Pommes Golden kg 2,00 2,00
Salade frisée kg 0,20 0,20
VOLAILLE
Magret de canard fumé kg 0,12 0,12
Progression Réa. Sur.
BASE

Nettoyer et laver la salade, éplucher les pommes et les citronner

Réaliser une chiffonnade

Escaloper les gésiers confits, et les faire réchauffer dans leur graisse

Sauter les noix au beurre, les assaisonner

Détailler le jambon en dés et les pommes

Détailler le Roquefort en petits dés

sauce

Réaliser une vinaigrette avec vinaigre de vin et huile de noix

Dressage

A l'assiette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation