Fiche technique de fabricationN°150
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
602,20 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Courgettes |
Aubergines |
Champignons |
Tomates |
Décor |
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Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
0,04 |
0,08 |
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0,12 |
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0,24 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,04 |
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0,04 |
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0,08 |
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Emmental entier |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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0,08 |
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Oeufs |
Pièce |
0,80 |
0,80 |
0,80 |
0,80 |
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3,20 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
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0,08 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Aubergines |
kg |
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0,32 |
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0,32 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,24 |
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0,24 |
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Courgettes |
kg |
0,32 |
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0,32 |
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Echalotes |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,04 |
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0,08 |
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Oignons |
kg |
0,04 |
0,04 |
|
0,04 |
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0,12 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Tomates |
kg |
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0,08 |
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0,32 |
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0,40 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
COURGETTES |
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Pocher des tronçons de courgette |
1899-12-30 00:10:00 |
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Evider les tronçons, récupérer la chair |
1899-12-30 00:10:00 |
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Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée |
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Mélanger, oignon compoté, mie de pain, chair de courgette, jaune d'oeuf, assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
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Garnir les courgettes avec cette farce, saupoudrer de gruyère et gratiner |
1899-12-30 00:10:00 |
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AUBERGINES |
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Tronçonner les aubergines |
1899-12-30 00:10:00 |
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Frire ces tronçons et les évider |
1899-12-30 00:10:00 |
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Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée |
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Mélanger la chair des aubergines hachées, l'oeuf, la mie de pain et les oignons compotés, assaisonner et garnir les tronçons d'aubergines |
1899-12-30 00:10:00 |
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Recouvrir d'une rondelle de tomate |
1899-12-30 00:10:00 |
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Gratiner |
1899-12-30 00:10:00 |
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CHAMPIGNONS |
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Récupérer les plus belles têtes de champignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réaliser une duxelles a farcie avec le reste des champignons |
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Garnir les têtes de champignons et gratiner |
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TOMATES |
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Réaliser une farce américaine |
1899-12-30 00:10:00 |
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Farcir les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuire au four |
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