Fiche technique de fabricationN°1500
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 369,50 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Paner |
Cuisson |
Sauce tartare |
Décor |
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
4,00 |
ECONOMAT |
Câpres |
Boite |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Chapelure |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
Cornichons |
boîte 5/1 |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,20 |
|
0,70 |
|
|
|
|
|
0,90 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
8,00 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,04 |
0,10 |
|
|
|
|
0,14 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
3,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,60 |
|