Fiche technique de fabricationN°1502
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 127,36 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Crêpes |
Crème pâtissière |
Appareil a soufflé |
Coulis |
Finition |
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Total |
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CAVE |
| Grand-marnier |
Btelle |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
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0,06 |
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CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,02 |
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0,02 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,25 |
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0,50 |
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| Oeufs |
Pièce |
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6,00 |
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6,00 |
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ECONOMAT |
| Biscuits a la cuillère |
Pièce |
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2,00 |
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2,00 |
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| Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,04 |
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0,17 |
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| Pulpe de framboises |
kg |
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0,30 |
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0,30 |
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| Sel fin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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|
0,01 |
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| Sucre en poudre |
kg |
2,03 |
2,10 |
|
0,10 |
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4,23 |
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| Sucre en poudre |
kg |
2,03 |
2,10 |
|
0,10 |
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4,23 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| PÂTE A CRÊPES |
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| Réaliser une pâte a crêpes |
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| Cuire les crêpes (2 par personne) |
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| APPAREIL A SOUFFLE |
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| Réaliser une crème pâtissière épaisse |
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| Ajouter les jaunes dans la crème encore tiède |
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| Détailler et imbiber les biscuits |
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| Monter les blancs en neige, les incorporer dans la crème, incorporer les biscuits |
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| COULIS DE FRUITS |
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| Mélanger la pulpe et le sucre, passer, réserver |
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| GARNIR ET CUIRE LES CRÊPES |
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| Garnir les crêpes, replier comme un chausson |
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| Cuire a four chaud, saupoudrer de sucre glace en fin de cuisson |
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| DRESSAGE |
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| Sur assiette nappée de coulis |
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