Fiche technique de fabricationN°1504
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
983,87 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
CREMERIE |
| Fromage blanc |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
bouteil |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Ketchup (flacon) |
flacon |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sauce anglaise |
bouteille |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Avocats pièce |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Pamplemousse rose |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes roses |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|