Fiche technique de fabricationN°1504
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
983,87 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
CREMERIE |
Fromage blanc |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
bouteil |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Ketchup (flacon) |
flacon |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sauce anglaise |
bouteille |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Avocats pièce |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
Céleri branche |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Citrons |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Pamplemousse rose |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|