Cocktail d'avocat et pamplemousse aux crevettes

 

Fiche technique de fabricationN°1504

Pour Couvert(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 983,87 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Finition Total
CAVE
Cognac Btelle 0,01 0,01
CREMERIE
Fromage blanc kg 0,10 0,10
ECONOMAT
Huile d'arachide bouteil 0,20 0,20
Ketchup (flacon) flacon 0,00
Moutarde kg 0,01 0,01
Noix de cajou décortiquées kg 0,02 0,02
Poivre du moulin kg 0,01 0,01
Sauce anglaise bouteille 0,01 0,01
Sel fin kg 0,01 0,01
Sucre en poudre kg 1,00 1,00
Vinaigre de vin rouge L 0,00 0,00
LEGUMERIE
Avocats pièce Pièce 2,00 2,00
Céleri branche kg 0,10 0,10
Citrons kg 0,50 0,50
Pamplemousse rose kg 2,00 2,00
POISSONNERIE
Crevettes roses kg 0,25 0,25
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation