Fiche technique de fabricationN°1506
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 029,10 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte |
Dorure |
Pâtissière |
Finition |
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Total |
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CAVE |
| Eau |
L |
0,25 |
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0,25 |
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| Liqueur d'angélique (25 cl) |
Btelle |
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0,10 |
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0,10 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,50 |
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0,50 |
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| Oeufs |
Pièce |
4,00 |
1,00 |
4,00 |
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9,00 |
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ECONOMAT |
| Angélique confite |
kg |
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0,03 |
0,02 |
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0,05 |
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| Colorant vert |
boutei |
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0,01 |
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0,01 |
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| Farine t45 |
kg |
0,15 |
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|
0,15 |
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| Fondant blanc kg |
kg |
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0,30 |
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0,30 |
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| Poudre a flan |
kg |
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0,05 |
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|
0,05 |
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| Sel fin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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| Vanille liquide |
L |
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0,01 |
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0,01 |
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