Fiche technique de fabricationN°1506
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 029,10 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Dorure |
Pâtissière |
Finition |
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Total |
CAVE |
Eau |
L |
0,25 |
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0,25 |
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Liqueur d'angélique (25 cl) |
Btelle |
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0,10 |
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0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,50 |
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0,50 |
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Oeufs |
Pièce |
4,00 |
1,00 |
4,00 |
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9,00 |
ECONOMAT |
Angélique confite |
kg |
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0,03 |
0,02 |
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0,05 |
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Colorant vert |
boutei |
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0,01 |
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0,01 |
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Farine t45 |
kg |
0,15 |
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0,15 |
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Fondant blanc kg |
kg |
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0,30 |
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0,30 |
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Poudre a flan |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Vanille liquide |
L |
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0,01 |
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0,01 |
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