TA : les petits fours secs

 

Fiche technique de fabricationN°1507

Pour T.A.

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 52 202,69 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Arlequin Rotchild Sablé a la poche Coco (pâte) Coco (appareil) Total
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,60 0,60
CREMERIE
Beurre kg 0,80 1,20 0,50 2,50
Lait 1/2 écrémé L 0,60 0,60
Oeufs Pièce 8,00 20,00 0,40 8,00 36,40
ECONOMAT
Amandes hachées kg 0,48 0,48
Amandes poudre kg 0,50 0,50
Bigarreaux confites kg 0,40 0,40
Cacao en poudre kg 0,05 0,05
Couverture noire kg 0,80 0,80
Farine t45 kg 1,50 0,10 2,00 1,00 0,02 4,62
Fécule de maïs kg 0,40 0,40
Levure chimique kg 0,00 0,04 0,04
Noix de coco râpée kg 0,32 0,32
Sel fin kg 0,02 0,02 0,02 0,02 0,08
Sucre en poudre kg 0,50 13,00 0,20 0,50 14,20
Sucre en poudre kg 0,50 13,00 0,20 0,50 14,20
Progression Réa. Sur.
REMARQUES

Sablé a la poche : beurre bien mou et pâte homogène

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation