Fiche technique de fabricationN°1508
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 729,79 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pommes fondantes |
Tomates prov. |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
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0,06 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,19 |
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0,19 |
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Huile d'olives |
L |
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0,05 |
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0,05 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
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1,00 |
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Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,03 |
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0,05 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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Tomates |
kg |
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1,00 |
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1,00 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Mie de pain |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
TOMATES |
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Nettoyer, laver |
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Couper en deux dans la longueur |
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Disposer dans une plaque huilée |
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Garnir avec l'ail haché, le persil et la mie de pain |
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Arroser d'huile d'olive |
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Passer a four chaud |
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POMMES FONDANTES |
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Tourner en forme de pommes fondantes |
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Disposer dans une plaque beurrée, recouvrir de fond blanc, porter a ébullition, cuire au four en arrosant souvent |
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Lustrer au beurre et persiller |
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