Fiche technique de fabricationN°1509
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 364,42 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Pâtissière |
Chantilly |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Grand-marnier |
Btelle |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
0,03 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
|
0,38 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
3,00 |
|
ECONOMAT |
| Cacao en poudre |
kg |
|
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Extrait de café |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Fondant blanc kg |
kg |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
0,09 |
|
|
|
|
|
|
|
2,09 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
0,09 |
|
|
|
|
|
|
|
2,09 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|