Fiche technique de fabricationN°1510
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
673,85 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Farce |
Garniture aromatique |
sauce |
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Total |
BOUCHERIE |
Longe de veau |
kg |
0,48 |
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0,48 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,01 |
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0,02 |
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0,03 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,04 |
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0,04 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Huile de tournesol |
L |
0,02 |
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0,02 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
0,02 |
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0,04 |
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Sel fin |
kg |
0,02 |
0,02 |
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0,04 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Oignons |
kg |
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0,06 |
0,04 |
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0,10 |
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