longe de veau Orloff

 

Fiche technique de fabricationN°1510

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 673,85 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Farce Garniture aromatique sauce Total
BOUCHERIE
Longe de veau kg 0,48 0,48
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,02 0,03
Lait 1/2 écrémé L 0,04 0,04
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,01 0,01
Fond brun lié 750 g kg 0,01 0,01
Huile de tournesol L 0,02 0,02
Poivre du moulin kg 0,02 0,02 0,04
Sel fin kg 0,02 0,02 0,04
LEGUMERIE
Carottes kg 0,04 0,04
Champignons de paris kg 0,10 0,10
Oignons kg 0,06 0,04 0,10
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation