Fiche technique de fabricationN°1512
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, Gluten, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
321,06 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletée escargots |
Moules au curry |
quiche |
pizza |
crèpes et boudins |
Croustillants Mozzarella |
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Total |
CHARCUTERIE |
Boudin noir |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Jambon blanc (tranche)500g |
Pièce |
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4,00 |
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4,00 |
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Poitrine fumée |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
0,00 |
0,01 |
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0,00 |
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0,02 |
|
Crème UHT 35% |
L |
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0,01 |
0,02 |
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0,03 |
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Emmental râpé |
kg |
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0,01 |
0,01 |
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0,02 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,04 |
|
0,02 |
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0,06 |
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Mozzarella |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Oeufs |
Pièce |
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0,20 |
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0,10 |
0,10 |
|
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|
0,40 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Coulis tomates(2.5kg) |
brique |
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0,08 |
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0,08 |
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Curry |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Farine t45 |
kg |
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0,00 |
0,02 |
|
0,01 |
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0,03 |
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Fumet de poisson 750 g |
Kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Huile d'olives |
L |
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|
0,02 |
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|
0,02 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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|
0,00 |
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Aneth |
Botte |
|
0,02 |
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0,02 |
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Basilic |
Botte |
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0,04 |
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0,04 |
|
Champignons de paris |
kg |
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0,02 |
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|
0,02 |
|
Ciboulette |
Botte |
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0,02 |
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|
0,02 |
|
Echalotes |
kg |
0,00 |
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|
0,00 |
|
Oignons |
kg |
|
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0,01 |
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0,01 |
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Persil kilo |
kg |
0,00 |
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0,00 |
SURGELES |
Moules d'Espagne |
kg |
|
0,04 |
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0,04 |
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Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,04 |
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0,04 |
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0,08 |
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