Fiche technique de fabricationN°1512
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, Gluten, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
321,06 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Feuilletée escargots |
Moules au curry |
quiche |
pizza |
crèpes et boudins |
Croustillants Mozzarella |
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Boudin noir |
kg |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Jambon blanc (tranche)500g |
Pièce |
|
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
4,00 |
|
|
| Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,01 |
0,00 |
0,01 |
|
0,00 |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,01 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Emmental râpé |
kg |
|
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,04 |
|
0,02 |
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Mozzarella |
kg |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
0,02 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
0,20 |
|
0,10 |
0,10 |
|
|
|
0,40 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
0,02 |
|
|
| Coulis tomates(2.5kg) |
brique |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Curry |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
0,00 |
0,02 |
|
0,01 |
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Aneth |
Botte |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Persil kilo |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SURGELES |
| Moules d'Espagne |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,04 |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|