Fiche technique de fabricationN°1513
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
873,98 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte a acras |
Crevettes au rhum |
Mousse d'avocat |
Salade de mangue |
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Total |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
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0,02 |
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0,02 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
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0,04 |
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0,04 |
ECONOMAT |
Bicarbonate de soude |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Cœur de Palmier |
Boite |
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0,20 |
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0,20 |
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Curry |
kg |
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4,80 |
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4,80 |
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Farine t55 |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Huile d'arachide |
bouteil |
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0,06 |
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0,06 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
4,80 |
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0,08 |
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4,88 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,40 |
0,40 |
0,40 |
0,40 |
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1,60 |
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Riz long |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Sel fin |
kg |
0,40 |
0,40 |
0,40 |
0,40 |
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1,60 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Avocats pièce |
Pièce |
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1,20 |
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1,20 |
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Cives |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
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0,06 |
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0,06 |
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laurier sec |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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Mangue |
pièce |
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0,20 |
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0,20 |
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Oignons |
kg |
0,03 |
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0,02 |
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0,05 |
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Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Poivrons verts |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Thym |
kg |
4,80 |
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4,80 |
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Tomates cerise |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
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0,24 |
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0,24 |
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Morue |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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