Fiche technique de fabricationN°1513
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
873,98 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte a acras |
Crevettes au rhum |
Mousse d'avocat |
Salade de mangue |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Rhum |
Btelle |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
ECONOMAT |
| Bicarbonate de soude |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Cœur de Palmier |
Boite |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Curry |
kg |
|
4,80 |
|
|
|
|
|
|
|
4,80 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
4,80 |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
4,88 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,40 |
0,40 |
0,40 |
0,40 |
|
|
|
|
|
1,60 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,40 |
0,40 |
0,40 |
0,40 |
|
|
|
|
|
1,60 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Avocats pièce |
Pièce |
|
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
|
| Cives |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| laurier sec |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Mangue |
pièce |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,03 |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Thym |
kg |
4,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,80 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes bouquet |
kg |
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
0,24 |
|
|
| Morue |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|