Fiche technique de fabricationN°1514
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 669,34 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Farce |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Pineau |
Btelle |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,04 |
0,04 |
|
0,04 |
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,20 |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Feuilles de brick |
poche |
|
0,40 |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
1,20 |
|
|
|
|
|
1,20 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,20 |
0,40 |
|
|
|
|
0,60 |
|
|
| Châtaignes |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Giraumon |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
|
| Girolles fraiches |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| laurier sec |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
0,32 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Thym |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
VOLAILLE |
| Lapin |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|