Fiche technique de fabricationN°1514
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 669,34 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Farce |
Décor |
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Pineau |
Btelle |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
0,12 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,04 |
0,04 |
|
0,04 |
|
|
|
|
0,12 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Feuilles de brick |
poche |
|
0,40 |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
1,20 |
|
|
|
|
|
1,20 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,20 |
0,40 |
|
|
|
|
0,60 |
|
Châtaignes |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
0,40 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Giraumon |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
Girolles fraiches |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
laurier sec |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
0,32 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
Thym |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
0,06 |
VOLAILLE |
Lapin |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|