Fiche technique de fabricationN°1515
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
927,61 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Appareil a tuile |
Garniture |
Caramel a l'orange |
Bavarois a l'orange |
Crème lègère |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Grand-marnier |
Btelle |
0,01 |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Jus d'oranges |
L |
0,03 |
|
0,10 |
0,13 |
0,06 |
|
|
|
|
0,31 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,10 |
0,05 |
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
|
1,50 |
1,00 |
|
|
|
|
2,50 |
|
ECONOMAT |
| Amandes hachées |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,01 |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
|
0,06 |
0,03 |
0,03 |
|
|
|
|
0,17 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Zestes d'oranges |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Oranges |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|