Fiche technique de fabricationN°1516
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 851,32 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Beurre meunière |
Décor et finition |
Garniture 1 |
Garniture 2 |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
0,08 |
0,10 |
|
0,03 |
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0,25 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,08 |
|
|
0,01 |
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0,09 |
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| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
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|
0,03 |
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|
0,07 |
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| Poivre du moulin |
kg |
|
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0,00 |
0,00 |
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|
0,01 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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LEGUMERIE |
| Artichauts pièce |
Pièce |
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1,25 |
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1,25 |
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| Citrons |
kg |
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0,05 |
0,25 |
0,10 |
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|
0,40 |
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| Persil plat kilo |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,60 |
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0,60 |
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POISSONNERIE |
| Filet de merlan |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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