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œufs brouillés au saumon fumé |
Fiche technique de fabricationN°1517
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 198,75 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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| Crème épaisse |
kg |
0,25 |
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0,25 |
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| Oeufs |
Pièce |
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0,50 |
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0,50 |
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ECONOMAT |
| Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
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0,25 |
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0,25 |
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| Sucre en poudre |
kg |
12,00 |
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12,00 |
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LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
0,05 |
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0,05 |
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0,10 |
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POISSONNERIE |
| Saumon fumé (tr) |
pièce |
2,00 |
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2,00 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| œufs brouillés |
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| tailler le saumon fumé en julienne |
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| hacher l'aneth et mélanger avec le beurre pommade |
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| cuire les œufs brouillés/arrêter la cuisson avec le beurre a l'aneth et la crème |
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| incorporer la julienne |
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| feuilletés |
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| détailler des bouchées en feuilletage en forme de poisson et cuire |
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| dressage |
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| garnir les feuilletés avec les œufs brouillés |
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| dresser sur plat ou assiette |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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