œufs brouillés au saumon fumé

 

Fiche technique de fabricationN°1517

Pour Couvert(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 198,75 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02
Crème épaisse kg 0,25 0,25
Oeufs Pièce 0,50 0,50
ECONOMAT
Pâte feuilletée à dérouler Pièce 0,25 0,25
Sucre en poudre kg 12,00 12,00
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,05 0,05 0,10
POISSONNERIE
Saumon fumé (tr) pièce 2,00 2,00
Progression Réa. Sur.
œufs brouillés

tailler le saumon fumé en julienne

hacher l'aneth et mélanger avec le beurre pommade

cuire les œufs brouillés/arrêter la cuisson avec le beurre a l'aneth et la crème

incorporer la julienne

feuilletés

détailler des bouchées en feuilletage en forme de poisson et cuire

dressage

garnir les feuilletés avec les œufs brouillés

dresser sur plat ou assiette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation