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Petits légumes glacés |
Fiche technique de fabricationN°1519
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3,68 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
ECONOMAT |
Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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Courgettes |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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Navets longs |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Eplucher les légumes (sauf les courgettes) |
1899-12-30 00:10:00 |
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Tourner |
1899-12-30 00:40:00 |
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CUISSON |
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Glacer a blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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