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Légumes tournés et glacés |
Fiche technique de fabricationN°152
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1,84 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,35 |
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0,35 |
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ECONOMAT |
| Sucre en poudre |
kg |
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0,07 |
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0,07 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
7,00 |
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7,00 |
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| Courgettes |
kg |
7,00 |
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7,00 |
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| Navets longs |
kg |
7,00 |
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7,00 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Eplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Tourner |
1899-12-30 00:30:00 |
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| CUISSON |
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| Plaquer |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Glacer |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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