Fiche technique de fabricationN°1522
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 280,78 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte a choux |
chantilly |
glaçage |
caramel décuit |
Sauce chocolat |
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Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,02 |
0,01 |
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0,03 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
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0,02 |
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0,07 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,30 |
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0,10 |
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0,40 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,05 |
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0,05 |
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Oeufs |
Pièce |
0,50 |
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0,50 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Couverture noire |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Farine t45 |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,01 |
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|
0,05 |
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2,06 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,01 |
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0,05 |
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2,06 |
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Vanille liquide |
L |
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0,01 |
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0,01 |
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