Fiche technique de fabricationN°1523
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 056,84 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Garniture |
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Total |
CHARCUTERIE |
Jarret de porc |
kg |
1,60 |
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1,60 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
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0,00 |
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Fond blanc de volaille 750g |
kg |
1,50 |
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1,50 |
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Gros sel |
kg |
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0,00 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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1,00 |
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1,00 |
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Carottes |
kg |
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0,10 |
0,50 |
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0,60 |
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Céleri branche |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Citrons |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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Haricots verts frais |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Navets ronds |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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Petits pois frais |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Poireaux |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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