Fiche technique de fabricationN°1524
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 773,18 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
ECONOMAT |
Chair de crabe |
boîte 4/4 |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Ketchup (flacon) |
flacon |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Paprika moulu |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
Sauce anglaise |
bouteille |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
Vinaigre d'alcool coloré |
Bout |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Citrons (pièce) |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Laitue |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Tomates grosses |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
Saumon fumé (tr) |
pièce |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|