Fiche technique de fabricationN°1524
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 773,18 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
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1,00 |
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1,00 |
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ECONOMAT |
| Chair de crabe |
boîte 4/4 |
0,12 |
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0,12 |
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| Huile de tournesol |
L |
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0,20 |
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|
0,20 |
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| Ketchup (flacon) |
flacon |
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2,00 |
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2,00 |
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| Moutarde |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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| Paprika moulu |
kg |
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1,00 |
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1,00 |
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| Sauce anglaise |
bouteille |
|
1,00 |
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|
1,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
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4,00 |
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| Vinaigre d'alcool coloré |
Bout |
0,05 |
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|
0,05 |
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| Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,01 |
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0,01 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (pièce) |
Pièce |
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0,50 |
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0,50 |
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| Laitue |
Pièce |
0,50 |
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|
0,50 |
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| Persil plat kilo |
kg |
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|
0,05 |
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|
0,05 |
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| Tomates grosses |
kg |
4,00 |
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4,00 |
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POISSONNERIE |
| Crevettes bouquet |
kg |
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4,00 |
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4,00 |
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| Saumon fumé (tr) |
pièce |
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2,00 |
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|
2,00 |
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