Fiche technique de fabricationN°1525
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12,56 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
œuf poché |
sauce béarnaise |
coulis de tomates |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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ECONOMAT |
| Coulis tomates(2.5kg) |
brique |
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0,20 |
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0,20 |
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| Huile d'olives |
L |
0,02 |
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0,02 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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4,00 |
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4,00 |
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| Vinaigre d'alcool coloré |
Bout |
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0,05 |
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0,05 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
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0,10 |
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0,10 |
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| Citrons (pièce) |
Pièce |
0,50 |
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0,50 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Sauce béarnaise |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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SURGELES |
| Fonds artichauts surgelés |
kg |
4,00 |
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4,00 |
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