Fiche technique de fabricationN°1526
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 454,99 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
st marcelin |
vinaigrettenoisette |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Saint Marcellin |
kg |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
ECONOMAT |
Amandes hachées |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Huile de noisettes |
bouteil |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
1,50 |
|
|
|
|
|
|
|
1,50 |
|
Vinaigre de xérès |
bouteil |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Salade frisée |
kg |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,75 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|