salade tiède au st marcelin

 

Fiche technique de fabricationN°1526

Pour Couvert(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 454,99 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base st marcelin vinaigrettenoisette Décor Total
CREMERIE
Saint Marcellin kg 4,00 4,00
ECONOMAT
Amandes hachées kg 0,10 0,10
Huile d'arachide bouteil 0,05 0,05
Huile de noisettes bouteil 0,10 0,10
Sucre en poudre kg 1,50 1,50
Vinaigre de xérès bouteil 0,03 0,03
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,05 0,05
Ciboulette Botte 0,05 0,05
Echalotes kg 0,02 0,02
Salade frisée kg 0,75 0,75
Tomates grosses kg 0,10 0,10
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation