Purée de marrons

 

Fiche technique de fabricationN°1527

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 646,79 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,05
Lait 1/2 écrémé L 0,10 0,10
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Marrons ou châtaignes kg 0,30 0,30
Pommes de terre B.F.15 kg 0,50 0,50
Progression Réa. Sur.
Base

Faire cuire les marrons avec du lait et de l'eau assaisonner

faire cuire les pommes de terre a l'anglaise

Réaliser les purée et assembler, rectifier l'assaisonnement et réserver au chaud

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation