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Purée de marrons |
Fiche technique de fabricationN°1527
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
646,79 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,10 |
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0,10 |
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ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Marrons ou châtaignes |
kg |
0,30 |
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0,30 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,50 |
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0,50 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Faire cuire les marrons avec du lait et de l'eau assaisonner |
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| faire cuire les pommes de terre a l'anglaise |
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| Réaliser les purée et assembler, rectifier l'assaisonnement et réserver au chaud |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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