Fiche technique de fabricationN°1528
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
734,72 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
mousselinede potiron |
barquette de top. |
pomme farcie |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
0,03 |
0,03 |
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0,08 |
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Crème épaisse |
kg |
0,05 |
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0,03 |
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0,08 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
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0,03 |
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0,03 |
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Marrons au naturel 4/4 |
boîte |
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0,10 |
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0,10 |
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Quatres épices |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,05 |
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0,05 |
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Echalotes |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Pommes reinette (pièce) |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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Potiron |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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Topinambour |
kg |
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0,50 |
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0,50 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Pâte brisée |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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