Fiche technique de fabricationN°1528
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
734,72 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
mousselinede potiron |
barquette de top. |
pomme farcie |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
0,03 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
0,05 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Marrons au naturel 4/4 |
boîte |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Quatres épices |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Pommes reinette (pièce) |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Potiron |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
|
| Topinambour |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Pâte brisée |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|