purées d'automne

 

Fiche technique de fabricationN°1528

Pour Couvert(s)

Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 734,72 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité mousselinede potiron barquette de top. pomme farcie Total
CREMERIE
Beurre kg 0,03 0,03 0,03 0,08
Crème épaisse kg 0,05 0,03 0,08
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,03 0,03
Marrons au naturel 4/4 boîte 0,10 0,10
Quatres épices kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,05 0,05
Echalotes kg 0,01 0,01
Pommes reinette (pièce) kg 0,40 0,40
Potiron kg 0,60 0,60
Topinambour kg 0,50 0,50
PRODUITS CONFECTIONNES
Pâte brisée kg 0,10 0,10
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation