Fiche technique de fabricationN°153
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
396,01 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Base sauce |
Garniture sauce |
Mouillement |
Finition |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Vin blanc |
L |
0,04 |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,12 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,03 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
0,30 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
POISSONNERIE |
| Etrilles |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Limandes |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
|
|
| Habiller les limandes, le plaquer |
1899-12-30 01:40:00 |
|
| Braiser a court mouillement |
1899-12-30 00:45:00 |
|
| Décanter les limandes et les placer sur le plat de service |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
| SAUCE AMERICAINE |
|
|
| Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller au fumet de poisson |
1899-12-30 01:00:00 |
|
| Cuire au four a couvert |
|
|
| Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
|
| Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| DRESSAGE |
|
|
| Napper les limandes de sauce américaine et envoyer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|