Fiche technique de fabricationN°1531
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
530,35 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
mousse |
chemisage moule |
Sauce |
Décor |
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Total |
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CAVE |
| Rouge Chinon LE PARADIS |
75 cl |
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0,03 |
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0,03 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,02 |
0,13 |
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0,15 |
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| Crème épaisse |
kg |
0,20 |
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0,03 |
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0,23 |
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| Oeufs |
Pièce |
0,67 |
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0,67 |
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ECONOMAT |
| Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
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0,05 |
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0,05 |
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| Piment de Cayenne |
pièce |
0,07 |
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0,07 |
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0,13 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,01 |
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LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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POISSONNERIE |
| Filet de brochet |
kg |
0,27 |
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0,27 |
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SURGELES |
| Ecrevisses 60/80 |
kg |
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4,00 |
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4,00 |
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