Fiche technique de fabricationN°1533
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 399,05 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Sauce |
Laitues |
Pommes château |
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Carré de veau couvert 4 cotes |
kg |
2,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,40 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
CHARCUTERIE |
Couenne de porc |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
0,03 |
0,13 |
0,05 |
|
|
|
|
0,25 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
0,60 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
0,10 |
|
Madère |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
2,00 |
|
Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
|
8,00 |
|
|
|
|
|
8,00 |
|
Oignons gros |
kg |
|
0,10 |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,15 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
0,03 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
1,60 |
|
|
|
|
1,60 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|