Fiche technique de fabricationN°1534
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
639,26 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Beurre marseillais |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,13 |
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0,13 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
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0,10 |
0,01 |
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0,11 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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|
1,00 |
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|
1,00 |
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| Aneth |
Botte |
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0,05 |
|
0,05 |
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0,10 |
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| Citrons (pièce) |
Pièce |
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0,05 |
|
2,00 |
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2,05 |
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| laurier sec |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Persil plat kilo |
kg |
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0,03 |
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|
0,03 |
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| Thym |
kg |
|
0,00 |
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0,00 |
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| Tomates grosses |
kg |
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|
0,05 |
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0,05 |
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POISSONNERIE |
| Saumon frais |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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