Fiche technique de fabricationN°1535
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
656,02 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Mayonnaise |
poisson |
décor |
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Total |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
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1,00 |
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1,00 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
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0,20 |
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0,20 |
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Moutarde |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
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1,00 |
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1,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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1,00 |
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1,00 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,02 |
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0,02 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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Haricots verts frais |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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Laitue |
Pièce |
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0,25 |
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0,25 |
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Navets longs |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Thym/laurier |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Tomates grosses |
kg |
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1,00 |
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1,00 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
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0,50 |
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0,50 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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