Fiche technique de fabricationN°1537
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 191,43 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce vin blanc |
Hollandaise et crème |
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Total |
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CAVE |
| Sauvignon 75 cl |
Btelle |
0,10 |
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0,10 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,03 |
0,03 |
0,25 |
|
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0,31 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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|
0,25 |
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|
0,25 |
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| Oeufs |
Pièce |
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4,00 |
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4,00 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
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|
0,03 |
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0,03 |
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| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
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0,19 |
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|
0,19 |
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| Gros sel |
kg |
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|
0,00 |
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| Safran |
boîte |
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|
0,01 |
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|
0,01 |
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|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
0,01 |
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|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,20 |
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|
0,20 |
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| Champignons de paris |
kg |
|
0,20 |
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|
0,20 |
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| Citrons |
kg |
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|
0,05 |
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|
0,05 |
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| Endives |
kg |
|
0,20 |
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0,20 |
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POISSONNERIE |
| Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
48,00 |
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|
48,00 |
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