Fiche technique de fabricationN°1538
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
977,20 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition Appareil |
Garniture |
Chemisage |
Décor |
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Total |
CAVE |
Noilly |
Btelle |
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0,01 |
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0,01 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
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0,02 |
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0,10 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,05 |
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0,05 |
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Emmental entier |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Emmental râpé |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
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0,50 |
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Oeufs |
Pièce |
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13,00 |
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13,00 |
ECONOMAT |
Chair de crabe |
kg |
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0,15 |
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0,15 |
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Farine t45 |
kg |
0,08 |
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0,02 |
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0,10 |
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Paprika moulu |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
0,01 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Réaliser une béchamel épaisse, assaisonner, crémer, ajouter le Noilly |
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MOULE |
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Chemiser, réserver |
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GARNITURE/DECOR |
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Egoutter la chair de crabe |
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Préparer le gruyère pour le décor |
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FINITION APPAREIL |
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Monter les blancs en neige |
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Ajouter les jaunes et la chair de crabe et le gruyère râpé dans la béchamel |
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Incorporer les blancs en neige |
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Remplir les moules, réserver en bain-marie |
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CUISSON |
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Cuisson au four a la commande |
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Envoyer dès la fin de cuisson sur plat rond et papier dentelle |
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