DARNE DE SAUMON POCHEE beurre blanc

 

Fiche technique de fabricationN°1544

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 686,08 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base court bouillon instantanée Beurre blanc Décor Total
CAVE
Vin blanc L 0,05 0,15 0,20
CREMERIE
Beurre kg 0,25 0,25
ECONOMAT
Piment de Cayenne pièce 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,01
LEGUMERIE
Citrons kg 0,05 0,05 0,10
Echalotes kg 0,08 0,08
Persil frisé kilo kg 0,03 0,03
POISSONNERIE
Saumon frais kg 0,85 0,85
Progression Réa. Sur.
BASE

Habiller les saumons

1899-12-30 00:10:00

Détailler les darnes

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

Pocher les darnes

1899-12-30 00:10:00

BEURRE BLANC

Réaliser un beurre blanc

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

Saucière de beurre blanc a part

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation