Fiche technique de fabricationN°1547
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 982,59 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Paner |
Sauce |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
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1,00 |
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1,00 |
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ECONOMAT |
| Câpres |
Boite |
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0,02 |
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|
0,02 |
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| Chapelure |
kg |
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0,20 |
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|
0,20 |
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| Cornichons |
boîte 5/1 |
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0,02 |
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0,02 |
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| Farine t45 |
kg |
|
0,05 |
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|
0,05 |
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| Huile d'arachide |
bouteil |
0,30 |
0,02 |
0,15 |
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|
0,47 |
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| Moutarde |
kg |
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|
0,01 |
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|
0,01 |
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| Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
0,01 |
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|
0,01 |
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| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
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|
0,02 |
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| Sucre en poudre |
kg |
|
2,00 |
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|
2,00 |
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| Vinaigre rouge |
Btelle |
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0,01 |
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|
0,01 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
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|
0,10 |
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|
0,10 |
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| Ciboulette |
Botte |
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|
0,10 |
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|
0,10 |
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| Citrons |
kg |
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|
2,00 |
|
|
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|
|
2,00 |
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| Estragon |
Botte |
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|
0,10 |
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|
0,10 |
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| Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
0,04 |
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|
0,05 |
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| Tomates |
kg |
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|
4,00 |
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|
4,00 |
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POISSONNERIE |
| Merlu |
kg |
0,50 |
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|
0,50 |
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| Soles filets (0,5 kg) |
kg |
0,50 |
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|
0,50 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Habiller les poissons |
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| Lever les filets, détailler les goujonnettes |
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| Paner a l'anglaise, former, réserver |
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| CUISSON |
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| Frire en petite friture, éponger, assaisonner |
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| ELEMENTS DU DECOR |
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| Préparer le persil en branches |
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| Historier les citrons |
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| Historier et creuser les tomates ou les creuser en "panier" |
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| SAUCE TARTARE |
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| Réaliser une sauce mayonnaise |
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| Préparer les éléments de la sauce tartare |
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| Assembler au dernier moment |
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| DRESSAGE |
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| Sur assiette, goujonnettes en buisson |
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| Décor : citrons historiés, persil en branche, tomates garnies de sauce tartare |
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