Bhatura

 

Fiche technique de fabricationN°1549

Pour Pièce(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 496,17 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité levain pâte finition cuisson Total
CREMERIE
Beurre kg 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,08 0,08
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,06 0,06
Huile d'arachide bouteil 0,00
Levure de boulangerie kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,33 0,33
Sucre en poudre kg 0,33 0,33
Progression Réa. Sur.
levain

confectionner un levain / faire pousser rapidement dans l'eau tiède

pâte à * blinis

réunir les ingrédients et pratiquer comme pour une pâte a crêpes épaisse

incorporer le levain/ mélanger

monter les blancs bien ferme / incorporer / terminer avec le beurre fondu tiède

cuisson

cuire dans des poêles a blinis

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation