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Bhatura |
Fiche technique de fabricationN°1549
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
496,17 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
levain |
pâte |
finition |
cuisson |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,00 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,08 |
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0,08 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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| Huile d'arachide |
bouteil |
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0,00 |
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| Levure de boulangerie |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,33 |
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0,33 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,33 |
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0,33 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| levain |
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| confectionner un levain / faire pousser rapidement dans l'eau tiède |
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| pâte à * blinis |
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| réunir les ingrédients et pratiquer comme pour une pâte a crêpes épaisse |
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| incorporer le levain/ mélanger |
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| monter les blancs bien ferme / incorporer / terminer avec le beurre fondu tiède |
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| cuisson |
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| cuire dans des poêles a blinis |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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