Fiche technique de fabricationN°155
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 515,12 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Sauce |
Décors |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Longe de porc |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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CAVE |
| Vin blanc |
L |
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0,08 |
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0,08 |
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ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
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0,04 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
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0,40 |
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0,40 |
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| Carottes |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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| Cerfeuil |
Botte |
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0,40 |
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0,40 |
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| Oignons |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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| Tomates |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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| Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
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0,40 |
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0,40 |
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