Fiche technique de fabricationN°1551
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 291,19 KJ
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Base
Crêpes aux herbes
Pâte feuilletée
Pâte fraîche
Sauce
Total
BOUCHERIE
Selle d'agneau
kg
1,10
1,10
CAVE
Vin blanc
L
0,05
0,05
CREMERIE
Beurre
kg
0,03
0,03
Lait 1/2 écrémé
L
0,04
0,04
Margarine feuilletage
kg
0,11
0,11
Oeufs
Pièce
0,50
0,50
1,00
ECONOMAT
Farine t45
kg
0,10
0,15
0,15
0,40
Fond brun lié 750 g
kg
0,25
0,25
Huile d'olives
L
0,02
0,02
Sel fin
kg
5,50
5,50
5,50
5,50
22,00
Sucre en poudre
kg
0,50
1,50
2,00
LEGUMERIE
Ail
kg
0,03
0,10
0,13
Cerfeuil
Botte
0,05
0,05
Champignons de paris
kg
0,15
0,15
Echalotes
kg
0,04
0,04
Estragon
Botte
0,05
0,05
Persil plat kilo
kg
0,02
0,02