Fiche technique de fabricationN°1557
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
826,29 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Décor |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,09 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Choux fleur pièce |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Haricots verts frais |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Navets longs |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|