Fiche technique de fabricationN°1557
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
826,29 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,06 |
0,03 |
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0,09 |
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ECONOMAT |
| Gros sel |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
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0,02 |
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| Sel fin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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| Choux fleur pièce |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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| Haricots verts frais |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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| Navets longs |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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| Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,50 |
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0,50 |
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SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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