Fiche technique de fabricationN°1558
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 876,66 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte a pâté |
godiveau |
ris de veau |
sauce |
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Total |
BOUCHERIE |
Noix de veau |
kg |
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0,15 |
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0,15 |
CAVE |
Porto 75cl |
Btelle |
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0,03 |
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0,03 |
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Vin blanc |
L |
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0,03 |
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0,03 |
CHARCUTERIE |
Lard gras |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Saindoux |
kg |
0,08 |
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0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,03 |
0,01 |
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0,04 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,15 |
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0,15 |
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Oeufs |
Pièce |
0,50 |
1,00 |
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1,50 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,25 |
0,13 |
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0,38 |
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Trompettes de la mort sèches |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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1,00 |
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1,00 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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0,50 |
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0,50 |
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Carottes |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Echalotes |
kg |
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0,02 |
0,02 |
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0,04 |
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Oignons |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
SURGELES |
Ris de jeune bétail |
kg |
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0,25 |
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|
0,25 |
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