Fiche technique de fabricationN°1562
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 010,90 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Pâté Basque |
kg |
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,14 |
|
|
| Rillettes de canard |
kg |
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,14 |
|
|
| Saucisson sec |
kg |
0,29 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,29 |
|
CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
0,86 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,86 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,14 |
|
|
| Moutarde |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| betteraves rouges cuites |
kg |
0,29 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,29 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,29 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,29 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
0,29 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,29 |
|
|
| Citrons |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|