Fiche technique de fabricationN°1562
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 010,90 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CHARCUTERIE |
Pâté Basque |
kg |
0,14 |
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0,14 |
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Rillettes de canard |
kg |
0,14 |
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0,14 |
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Saucisson sec |
kg |
0,29 |
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0,29 |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
0,86 |
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0,86 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,14 |
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0,14 |
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Moutarde |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
betteraves rouges cuites |
kg |
0,29 |
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0,29 |
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Carottes |
kg |
0,29 |
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0,29 |
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Céleri rave |
kg |
0,29 |
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0,29 |
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Citrons |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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