Fiche technique de fabricationN°1564
Pour
parts
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
734,15 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à choux |
Crème pâtissière |
Meringue italienne |
finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,06 |
0,25 |
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0,31 |
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Oeufs |
Pièce |
2,50 |
2,00 |
2,50 |
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7,00 |
ECONOMAT |
Cassonade |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Farine t45 |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Maïzena |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,04 |
0,10 |
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0,14 |
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Vanille liquide |
L |
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0,01 |
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0,01 |
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