Fiche technique de fabricationN°1564
Pour
parts
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
734,15 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte à choux |
Crème pâtissière |
Meringue italienne |
finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,06 |
0,25 |
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0,31 |
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| Oeufs |
Pièce |
2,50 |
2,00 |
2,50 |
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7,00 |
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ECONOMAT |
| Cassonade |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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| Farine t45 |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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| Maïzena |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,04 |
0,10 |
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0,14 |
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| Vanille liquide |
L |
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0,01 |
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0,01 |
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