Puit d'amour

 

Fiche technique de fabricationN°1564

Pour parts

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 734,15 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte à choux Crème pâtissière Meringue italienne finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,05
Lait 1/2 écrémé L 0,06 0,25 0,31
Oeufs Pièce 2,50 2,00 2,50 7,00
ECONOMAT
Cassonade kg 0,10 0,10
Farine t45 kg 0,08 0,08
Maïzena kg 0,01 0,01
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,04 0,10 0,14
Vanille liquide L 0,01 0,01
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser un feuilletage a 6 tours

Abaisser comme pour des bouchées, mais assez fin

Mettre un peu de gelée de groseille au centre

Cuire a four moyen

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation