DAURADE EPICEE A LA MALAISIENNE

 

Fiche technique de fabricationN°1565

Pour Couvert(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 454,14 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 0,04
ECONOMAT
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,01 0,01
Farine t45 kg 0,05 0,05
Huile d'arachide bouteil 0,01 0,01 0,02
Piment de Cayenne pièce 0,01 0,01
Sauce soja bouteil 0,01 0,01
Sel fin kg 0,01 0,01 0,01
LEGUMERIE
Ail kg 0,01 0,01
Citrons kg 1,00 1,00 2,00
Gingembre kg 0,02 0,02
Oignons kg 0,04 0,04
Persil plat kilo kg 0,01 0,01
POISSONNERIE
Crevettes bouquet kg 8,00 8,00
Dorade (300g) kg 4,00 4,00
Progression Réa. Sur.
POISSONS

Habiller, laver, désarêter par le dos

Décortiquer les crevettes

GARNITURE

Laver, éplucher les légumes

Hacher très fin : ail, oignons, gingembre, mélanger avec la sauce soja, Cayenne, concentré de tomate et zeste de citron, faire chauffer

Garnir l'intérieur des dorades

CUISSON

Fariner et faire sauter les poissons, possibilité de terminer la cuisson au four

DRESSAGE

Sur assiette, poissons lustrés

Décor : citron et crevettes

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation