Fiche technique de fabricationN°1565
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 454,14 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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0,04 |
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ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
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0,01 |
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0,01 |
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| Farine t45 |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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| Huile d'arachide |
bouteil |
0,01 |
0,01 |
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0,02 |
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| Piment de Cayenne |
pièce |
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0,01 |
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0,01 |
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| Sauce soja |
bouteil |
|
0,01 |
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0,01 |
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| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
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0,01 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
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0,01 |
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| Citrons |
kg |
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1,00 |
1,00 |
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2,00 |
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| Gingembre |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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| Oignons |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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| Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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POISSONNERIE |
| Crevettes bouquet |
kg |
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8,00 |
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8,00 |
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| Dorade (300g) |
kg |
4,00 |
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4,00 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| POISSONS |
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| Habiller, laver, désarêter par le dos |
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| Décortiquer les crevettes |
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| GARNITURE |
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| Laver, éplucher les légumes |
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| Hacher très fin : ail, oignons, gingembre, mélanger avec la sauce soja, Cayenne, concentré de tomate et zeste de citron, faire chauffer |
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| Garnir l'intérieur des dorades |
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| CUISSON |
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| Fariner et faire sauter les poissons, possibilité de terminer la cuisson au four |
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| DRESSAGE |
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| Sur assiette, poissons lustrés |
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| Décor : citron et crevettes |
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