Fiche technique de fabricationN°1565
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 454,14 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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0,04 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
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0,01 |
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0,01 |
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Farine t45 |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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Huile d'arachide |
bouteil |
0,01 |
0,01 |
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0,02 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
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0,01 |
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0,01 |
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Sauce soja |
bouteil |
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0,01 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Citrons |
kg |
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1,00 |
1,00 |
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2,00 |
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Gingembre |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Oignons |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
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8,00 |
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8,00 |
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Dorade (300g) |
kg |
4,00 |
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4,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
POISSONS |
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Habiller, laver, désarêter par le dos |
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Décortiquer les crevettes |
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GARNITURE |
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Laver, éplucher les légumes |
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Hacher très fin : ail, oignons, gingembre, mélanger avec la sauce soja, Cayenne, concentré de tomate et zeste de citron, faire chauffer |
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Garnir l'intérieur des dorades |
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CUISSON |
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Fariner et faire sauter les poissons, possibilité de terminer la cuisson au four |
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DRESSAGE |
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Sur assiette, poissons lustrés |
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Décor : citron et crevettes |
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