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Chou fleur a la Polonaise |
Fiche technique de fabricationN°1566
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
183,68 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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ECONOMAT |
| Gros sel |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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| Sel fin |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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1,00 |
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1,00 |
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LEGUMERIE |
| Choux fleur pièce |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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| Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Mie de pain |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Nettoyer et laver le chou-fleur |
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| Le couper en gros bouquets |
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| Cuire a l'anglaise |
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| DECOR |
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| Cuire les oeufs durs, écaler, tamiser le jaune et le blanc |
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| Hacher le persil |
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| Préparer la mie de pain |
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| FINITION/DRESSAGE |
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| Faire sauter le chou-fleur dans un beurre noisette, saupoudrer de mie de pain |
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| Ajouter le jaune et le blanc d'oeuf tamisé, le persil |
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| Dresser sur plat rond ou plat sabot |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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