Fiche technique de fabricationN°1567
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 260,10 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Dorure |
Pâtissière |
Finition |
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Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,25 |
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0,25 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,25 |
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0,25 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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2,50 |
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2,50 |
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Oeufs |
Pièce |
10,00 |
2,50 |
20,00 |
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32,50 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,38 |
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0,31 |
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0,69 |
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Kirsch |
Btelle |
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0,01 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,50 |
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0,50 |
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Vanille gousse |
Pièce |
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1,25 |
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1,25 |
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