Fiche technique de fabricationN°1568
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 662,07 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crêpes |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
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Total |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
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0,02 |
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0,02 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,01 |
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0,01 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,25 |
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0,50 |
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Oeufs |
Pièce |
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2,00 |
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2,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,03 |
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0,15 |
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Fruits confits en morceaux |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Raisins secs |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,03 |
0,05 |
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2,08 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,03 |
0,05 |
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2,08 |
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Vanille liquide |
L |
0,01 |
0,01 |
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0,01 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
CREPES |
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Réaliser l'appareil |
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Cuire les crêpes : 3 par personne |
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Faire macérer les raisins secs et les fruits confits |
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CREME PATISSIERE |
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Réaliser, réserver |
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Ajouter les fruits macérés |
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PANNEQUETS |
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Garnir les crêpes avec la crème, masquer avec une spatule, rouler, parer les extrémités |
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DRESSAGE |
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Sur plat ovale légèrement beurré, saupoudrer de sucre glace et glacer rapidement sous la salamandre |
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Servir aussitôt |
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