Fiche technique de fabricationN°157
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 270,99 KJ
Descriptif, argumentation :
e
|
Article |
Unité |
Base |
Base sauce |
Garniture sauce |
Mouillement |
Finition |
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
|
|
1,50 |
|
|
|
|
|
1,50 |
|
Vin blanc |
L |
1,50 |
|
|
3,00 |
|
|
|
|
|
4,50 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,75 |
|
0,45 |
0,30 |
|
|
|
|
|
1,50 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
0,30 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
|
0,45 |
|
|
|
|
|
0,45 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
0,75 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
3,00 |
|
|
|
|
|
|
3,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
15,00 |
|
|
|
|
|
|
15,00 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
0,75 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
7,50 |
|
|
|
|
7,50 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
0,38 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
|
7,50 |
|
|
|
|
7,50 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
0,75 |
POISSONNERIE |
Etrilles |
kg |
|
7,50 |
|
|
|
|
|
|
|
7,50 |
|
Lotte |
kg |
30,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
30,00 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
|
|
Habiller et laver les lottes |
1899-12-30 01:40:00 |
|
Portionner les queues de lottes |
1899-12-30 00:45:00 |
|
Sauter les morceaux de lottes |
1899-12-30 01:00:00 |
|
|
|
|
SAUCE AMERICAINE |
|
|
Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
|
Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller au fumet de poisson |
1899-12-30 01:00:00 |
|
Cuire au four a couvert |
|
|
Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
|
Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
Placer les morceaux de lotte sur plat ovale, napper les morceaux de lottes de sauce américaine et envoyer |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|