Fiche technique de fabricationN°1570
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 024,53 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Beurre meunière |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
0,08 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Gros sel |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
0,50 |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
2,50 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
POISSONNERIE |
| Pavés de saumon (180g) |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|