PAVE DE SAUMON MEUNIERE

 

Fiche technique de fabricationN°1570

Pour Couvert(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 024,53 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Beurre meunière Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,08 0,01 0,13
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,03 0,03
Gros sel kg 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,05 0,05
Poivre du moulin kg 0,05 0,05
Sel fin kg 0,01 0,01
LEGUMERIE
Citrons kg 0,50 2,00 2,50
Persil plat kilo kg 0,02 0,02
POISSONNERIE
Pavés de saumon (180g) Pièce 4,00 4,00
Progression Réa. Sur.
SAUMON

Vérifier, réserver

LEGUMES

Eplucher, laver

Persil : Hacher

Citrons : Détailler 4 tranches pelées a vif, préparer le jus de citron

DECOR DU PLAT

Canneler et émincer les citrons, décorer le plat de service beurré

CUISSON DES PAVES

Cuire meunière

DRESSAGE

Disposer les pavés persillés dans le plat de service décoré

Arroser de jus de citron et de beurre noisette

Décorer avec les tranches de citron persillées

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation