Fiche technique de fabricationN°1575
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 466,01 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Sauce |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Carré de porc 4 côtes |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
CAVE |
Rhum blanc |
Btelle |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
POISSONNERIE |
Anchois frais |
kg |
|
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
0,50 |
|