Fiche technique de fabricationN°1575
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Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 466,01 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Sauce |
Garniture |
Décor |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Carré de porc 4 côtes |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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CAVE |
| Rhum blanc |
Btelle |
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0,03 |
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0,03 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
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1,00 |
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1,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,05 |
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|
0,05 |
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| Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,05 |
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0,05 |
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LEGUMERIE |
| Ananas frais |
kg |
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0,50 |
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0,50 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
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0,50 |
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|
0,50 |
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| Carottes |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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| Oignons |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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| Tomates grosses |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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POISSONNERIE |
| Anchois frais |
kg |
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0,50 |
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|
0,50 |
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