Fiche technique de fabricationN°1577
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
629,16 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
biscuit |
mousse |
sirop |
nappage |
garniture |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Crème UHT 35% |
L |
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1,12 |
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1,12 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,16 |
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0,16 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Farine t45 |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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Fécule de pomme de terre |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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Gélatine en feuille |
Feuille |
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1,92 |
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1,92 |
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Kirsch |
Btelle |
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0,02 |
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0,00 |
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0,02 |
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Nappage blond |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,46 |
1,64 |
0,02 |
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4,12 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,46 |
1,64 |
0,02 |
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4,12 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
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